亚娱体育

河北慕天电器有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:亚娱体育 » 亚娱体育 » 秋季防雷不容忽视?
亚娱体育
秋季防雷不容忽视?
发布时间:2015-01-16        浏览次数:422        返回列表
随着全球气候变化,人们明显感觉到秋天来得越来越早,异常天气也越来越多,让人防不胜防。作为危害人类较为严重气象灾害之一的雷电灾害,一次又一次地对人们的生命财产安全造成了极大的威胁。在人们的认识中,往往认为只有夏季才会有雷暴天气,殊不知,秋冬季雷电灾害的杀伤力也是非常大的。

市民防雷意识薄弱

时下,住宅小区越盖越漂亮,也越“长”越高,市民看楼时,大多只注意楼房的朝向、采光、通风等方面是否合意,往往忽略了楼房是否具有防御雷电袭击的功能。遭到雷击的居民楼除没有防雷设施或防雷设施失效外,居民楼顶上安装的防雷设施不合格的太阳能热水器、****接收器也是将雷电引入居民楼的一个重要物源。




慕天电器有限公司(联系人:王经理,电话:13930262152,0312-3012901